Product display
您现在的位置: 首页 >> 新闻详情

    多多自走棋手游评测——披着可爱外衣的真正竞技

    发布时间:2020-01-25 10:37:18 来源:12bet-12博官网-12bet官网 所属类别:新闻中心

      首先,笔者先聊聊这款游戏移植到手机上的优缺点。(关于端游Dota自走棋大行其道的畅想以及麻将类塔防游戏的历史,盛行的原因笔者在之前文章《浅谈自走棋》有过详细赘述,有兴趣的朋友可以去看看)。

      优化问题:在得到内测码后,笔者第一时间下载了模拟器准备进行游戏,因只有安卓版的服务器出现,笔者想要躺在床上舒舒服服的下棋的念头也泡汤了(内心呜咽)。说回到游戏,不知道是因为我不会调模拟器还是本身模拟器的优化问题,在电脑用模拟器玩总是有卡顿感,这就不由得让笔者想知道用安卓机进行游戏的体验。于是从柜子里翻出来3年前的国产安卓机,出人意料的是,流畅的让人难以置信。所以关于游戏的优化问题,大家不用担心。